Не мешай...

Я упёртая?... Да. Согласна. Да, я буду идти вперёд! Я добьюсь! Мне не надо огласки... Я шагну. Гордо! Смело! Без слёз! Не мешай.. Я могу быть колючей! Я улыбкой могу задавить! НО... порадуйся, если сможешь за СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ МОЮ!!! (Ксения Жемчужная) (2014г.)


Рецензии