***

Бывает жить не хочется,
Как будто кони топчутся
Бывает жизнь поломана,
Но у тебя все в норме то.
Бывает в жизни грусть и ложь,
Бывает просто не срослось.
А ты смотри на облака,
Им жить то хочется всегда.
А ты смотри, мир не пустой,
А смысл прост, ответ простой.
Взгляни в себя, там теже облака,
И им бы жить, но ты убит.
Очнись, опомнись, не таи обид,
Вставай от сна, ведь жизнь одна.


Рецензии