Люблю я осени полет

Ты лета дочь
Весне ты внучка
Зима тебя все правнучкой звала
Ты осень в золоте лучистом
Природу нежно кутаешь в себя
Леса багрянцем одеваешь
Баюкаешь уйти на зимний сон
Платком журавликов на юг ты улетаешь
Гася по утру солнца перезвон
Ты осень! Тишины паренье!
Нежнейших паутинок лет
Премилое твое творенье
Люблю я осени полет!


Рецензии