Он ждал её бессонными ночами

Он ждал её бессонными ночами,
Казалось она больше не придёт.
Она твердила, что уходит к Маме,
Уйдя от мужа, всё ж к нему идёт.


Он понимал её и слов не нужно,
Преграды между ними больше нет.
И все проблемы так порой им чужды,
Сейчас до них им вовсе дела нет.

Она бежала от людской рутины,
От скудной жизнь, где она лишь та.
Которую быть может, любит милый,
Но только вот она уже не та.

Не преданна, совсем другою стала,
Познала страсть, любовь совсем с другим.
Которую и вовсе не искала,
Которая дана быть может им.

Он ей любим, она любима ими,
И разорваться  между двух мужчин.
Она не знает, как ей жить отныне,
И счастлива ведь только лишь с одним…
 


Рецензии