Наступит тот день

Наступит тот день,когда мысли о тебе ветром унесёт .
Наступит тот день,когда услышав имя твоё,не вспомню ничего.
Наступит тот день,когда тебя я встречу на улице,
но ничего не почувствую,не увидишь улыбки на лице.
Наступит тот день,когда смогу смело пройти мимо.
Мимо тебя,родного,и не повторимого .
Наступит тот день,когда слушав те песни,не расплачусь на первом куплете.
Наступит тот день,когда те фотографии,больше не будут греть память о нашем лете.
Наступит тот день,когда научусь не читать переписки.
Наступит тот день,когда не тобой на пк забиты будут жёсткие диски.
Наступит тот день,когда удалю твои фото я с телефона,
Наступит тот день,когда я просто буду тебе знакомой.
Это так странно,ждать людей,которые тебя не ждут.
Наступит тот день,когда я не вспомню как тебя зовут.
Я помню,твердил мне, ": всё пройдёт".
Этот день наступит завтра,через месяц,а может через год.


Рецензии