Когда уходит лето...

Когда  уходит лето,
Прощается дождями,
Становится так грустно -
Не приведи Господь!

И, кажется, так много
Не сделано, не спето,
Не схожено, не съето ...
И всё идёт не так.

Но нужно улыбнуться,
Откинуть злые мысли
И в каждой поре года
Найти свои плюсЫ!!!)))
               15.08.2015


Рецензии