Мы родом из прошлого...

Поверьте, нам повезло,
Ведь мы же родом из прошлого.
Не терпим подлость и зло,
Не терпим низкое, пошлое.

Чернила нам бы с пером,
Нам платья бы старомодные.
Мы в людях ценим добро,
Поступки их благородные.

Душой из прошлых веков,
Где уважение к старости,
Одна навечно любовь
И верность в горе и в радости.

Мы в шелесте старых книг,
И в звуках птичьего пения,
И в классике ловим миг
Восторга и вдохновения.

Мы родом, где слово - честь,
Как будто в души прибитое.
Где совесть с верою есть.
Жаль, время то позабытое.

Нам чужда вся суета,
Ранимы до невозможного.
По нраву та чистота,
Ведь мы же родом из прошлого.


© Сёстры Кайте.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДУШЕВНЫЕ СТРОКИ...
ЧИТАЮ И ПОНИМАЮ,ЧТО ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ... И Я РОДОМ ИЗ СРЕДНИХ ВЕКОВ ВЕДЬ,ДЕВОЧКИ! СПАСИБО! ТВОРИТЕ!

Элина Джанбулатовна   24.08.2015 00:20     Заявить о нарушении
Благодарим, Вас, что заходите к нам, оставляя свои изумительно приятные отзывы...Благодарим сердечно! Удачи Вам!!!))

Сёстры Кайте   24.08.2015 14:16   Заявить о нарушении