Мне так жалко тех девочек

мне так жалко тех девочек,
которые не знают этого мальчика.
Они так мило ему улыбаются,
но не знают что там скрывается.
Они так робко по клаве пальчиками,
что -то пишут,бедняги,стараются,
хоть и добьются внимания,
но жаль,не знают этого мальчика.
когда-то была я такая же,
дура глупенькая,не понимающая
что скрывается за серыми глазками,
что за итоги тех самых сказок,
И на самом деле , кто он,
Не знают ведь ничего о нём.
Когда-то и я любила эти серые глазки,
Когда-то я верила в happy end нашей сказки.
Но теперь мне лишь жаль тех девочек,
которые потом будут плакать.
Этот мальчик на самом то деле,
не умеет любить,а лишь лапать


Рецензии
Ух ты, ...мдааа....эти серые глазки..., здорово написано!

Дарина Евгеньевна   16.08.2015 23:11     Заявить о нарушении