мой белый пароход

 
 Мой белый пароход
 давно плывет навстречу.
Хотел не замечать,
 но передумал,встречу.
 
 Открою смело т р ю м
 достану все что надо.
 Придется попотеть,
 но будет и награда.
 
 возьму себе мечты,
 и крылья для полета
 и смелости чуть чуть
 чтоб не свернуть с пути
 Я об одном прошу
 не делай быстро вывод
 любимая моя
дождись и не грусти


Рецензии