Ты не любишь красные губы

Ты не любишь красные губы,
Я поярче тогда накрашу,
Ты бываешь немного грубым,
Я снимаю с тебя рубашку.

Ты порой говоришь обидно,
И я делаю вид, что плачу.
Нам почти не бывает стыдно,
И обходит всегда удача.

А бессонница нам обоим
Каждой ночью плетет интриги,
Мы, конечно, не столько стоим,
Как какой-нибудь из Великих.

В нашем доме есть часто водка,
И, конечно, всегда уютно.
Я все лето хожу в колготках,
И лохматой бываю утром.

Я кричу на тебя не часто,
И не ровно дышу, касаясь,
И мне кажется, это счастье,
Когда в чем-нибудь, да признаюсь.

Я все время хочу собраться,
И покинуть тебя навеки,
Только сил нет опять влюбляться,
Заполнять эти все прорехи.

Ты не любишь красные губы,
Так сотри своим поцелуем,
Ничего, если будешь грубым,
Обо всем потом потолкуем...


Рецензии