Виталику Федотову

Виталик милый, ты прости меня за то, что я не уберегла..
За то что дурой я была,
Заговорить с тобою не смогла.
В беду не верила. Не верю и сейчас.
Тебя уж нет, но как мне больно это слышать.
Мне кажется вернешься ты,
И вновь кричат дожди "приди"
Но ты молчишь, тебя уж нет.
И только тихий лунный свет меня поймет и попытается утешить.
Но мне покоя не найти,
Я виновата, ты прости...
Прости меня пожалуйста за все Виталик.
Я повторяю вновь прости, услышь меня, пойми...
Виталя милый, ты прости меня, за то что не уберегла,
За то что дурой я была, заговорить с тобою не смогла...


Рецензии