всегда

Я не вижу тебя третий день
Мне так грустно и одиноко
Когда не знаю где ты и с кем
С друзьями,или ж с другою.

Мне так грустно,когда твой "онлайн",
Всё молчит целый день ,
и ни строчки,
не придёт мне твоё "привет" ,
Неужели на этом точка?

Ты молчишь,я всё жду
Жду всегда и везде,
Если скажешь "приди" - я приду.
Я всегда прихожу к тебе.


Рецензии