Монолог

Моё стотысячное состояние - "НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!"
Не жить,не верить,не ждать,...
Снова холод в груди...
Не дышать,не двигаться,не звонить,
П-0-П-Р-О-Щ-А-Т-Ь-С-Я...
Раскаяние, возведённое в N-ную степень
Помноженное на квадрат из "НЕ УХОДИ!" )

Сделать вид будто не помнишь...
БУДТО НЕТ ТЕБЯ!
Просто не видеть в упор!
Запереть себя на все дверцы,
На сто тысяч амбарных замков!..
О-С-Т-А-Н-О-В-И-Т-Ь-С-Я...
Отдышаться,замереть на секунду забыться,
Будто я - камикадзе перед затяжным прыжком...

Будто я - загнанная лошадь в мыле
Скачу, бегу сломя голову
Сейчас стану -
Выстрел в лоб и привет!
И потом напишут на моей могиле
"Тут была и тут её нет..."
Боже! Что я несу?!
КАКОЙ БРЕД!...

Нет! Нужно найти,
Как в сказке,
Про сто тысячную и одну ночь
Тысячу дел и забот,только б идти...
Не стоять на месте, не срывать счастья маску,
ТОЛЬКО Б НЕ ДУМАТЬ
Что там позади...

КАЛАМБУР В ГОЛОВЕ
ОТ отчаянных фраз ДО отчаянных действий...
Как в бреду я иду по пустынной и пыльной тропе
И таких же слепцов, с N-ной степенью,как минимум двести
Возведённой в квадраты на нашей огромной земле...


Рецензии
Как всегда супер.

Скай Фордж   21.08.2015 05:55     Заявить о нарушении
это "как всегда",постоянность,обыденность не особо радует )это я скептически к своим рифмам,не более!).... нужно стремиться к невозможному, а значит нужно стремиться писать лучше, дабы не увязнуть в однообразии из скучных стишков...хотелось бы писать не только о грусти и о боли. хотелось бы научиться улыбаться... пока это не получается. увы!... думаю наладится в жизни и когда-нибудь мне удастся порадовать Вас и других странников... по крайней мере хотелось бы в это верить!С уважением.

Багиррра 666   21.08.2015 22:01   Заявить о нарушении