Матушки России

Матушки России, милые, родные,
           вспомните историю Руси.
На Руси всегда богатыри ведь были!
Если уж природа обделила статью,
           вспомните Суворова пример.
Сыновей рожайте и любите,
мысленно оберегайте и благословляйте.
Под подолом только их не прячьте
           и не опекайте постоянно.
Ведь Мужчин должны в них воспитать.
Сердцем материнским сыновей храните
           и просите Бога защищать.
Вы их милосердным своим сердцем,
с Божьей помощью,
           по Жизни направляйте.
И она придёт, Божественная благодать.
Вы лишь верьте Господу и всем Святым,
Богородице - Она ведь БогоМать.
И просите им благословенья,
а Георгия Победоносца -
          научить их побеждать.


Рецензии