По аллеям души...

Поскорей засыпай и закрой свои глазки,
Я сегодня тебя уведу в свою сказку..
На волшебном коне, мимо звездных улыбок,
По аллеям души, средь веселых снежинок..
Будут вслед нам шептать лепестки под луною,
И дыханием ветра повеет весною..
В заколдованном царстве, сквозь туманные льдины,
Чуть заметно пробьются ростки на вершинах...

Поскорее усни, я уже за окошком,
Посмотри! мотыльки.. загрустили немножко..
Шесть часов до утра, это мало но все же,
В это время никто помешать нам не сможет..
Ты увидишь как тают холодные льдинки,
На ветвях, растекаясь на две половинки..
Оживают цветы от холодного плена,
На тропинках мечты, этой темной вселенной...

Мне с тобой хорошо, мне с тобой так уютно,
Я готов в этом сне, быть с тобой беспробудно..
Под хрустальным дождем, на небесных перилах,
Говорить обо всем, в облаках белокрылых..
Только скоро рассвет, я растаю как дымка,
Лишь в окошке оставив, смешную улыбку..
Обещаю вернусь.. чтобы вновь отогреться,
И хотя бы на миг, покорить твое сердце ......


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!
Очень понравилось Ваше стихотворение. Производит сильное впечатление.
Ощутил воздушность.
Единственное, с пунктуацией бы разобраться. Но это уже детали.

С уважением.

Потерявшийся   25.09.2015 13:39     Заявить о нарушении
Вы знаете я совсем не обучен в строительстве строчек)только пишу... Спасибо..

Джиргал Тихонов   26.09.2015 09:55   Заявить о нарушении