Растрепалась погода

Растрепалась волнами погода,
Ветер дует  и  с разных широт,
Снег сменяется вешними водами
Для открытия  новых забот.

Каждый год, словно, лебеди белые,
Луч цветами любви расцветет,
Значит в жизни  не все еще сделано,
И троропит Весна, и идет.

Подняло к небу влагу «задешево»,
И почистило обувь на блеск,
И дубленки на вешалки . в прошлое,
Путь вперед  - только на Эверест!

Свой ,лишь пик, на виду окружающих,
И они также  ищут  его,
Всходят  травка. цветы  не по краешку,
Лишь в движении  - Весны естество.

То болячка, то стресс, то простуда,
Все пытается нас зацепить,
А мы боремся  - делаем  чудо!
И Весну просим  время продлить!

Пусть волнами шумит,  ищет  выводы,
А мы рады обычным цветам.
И  слезинки в листочках  на выданье,
Чтоб открыться  по  - новому Вам…
Март 2015


Рецензии