Ветер

1 куплет -

В небе ветер играет,
Тучки быстро гоняет.
Cолнце даже не светит,
Если есть в небе ветер.

Ветер,ветер,ветрище,
Раскидаешь ты листья,
Когда осень наступит,
Налетишь,и отступишь.

Припев -

Вечером ,ветреным вечером ,
Не выхожу погулять.
Ветреным вечером ,вечером !
Стану тебя вспоминать !

Ой,налетит ,и опустятся,
Листья на землю поспать.
Ветреным вечером грустная,
Тихо гляжу из окна.

2 куплет -

Успокоится ты ветер ,
И на облаке светлом,
Поуляжется,малый,
Тихо вечером станет.

Я пройдусь по дороге,
Жадно нюхаю воздух,
Ветер осень оставит,
И морозом ударит.

Припев -

Вечером ,ветреным вечером ,
Не выхожу погулять.
Ветреным вечером ,вечером !
Стану тебя вспоминать !

Ой,налетит ,и опустятся,
Листья на землю поспать.
Ветреным вечером грустная,
Тихо гляжу из окна.


Рецензии