Сад

В тени аллей шагаю с музой
И чувствами она ко мне близка,
Её объятия не будут скукой и обузой
Желаньями паришь, ты ими не низка.

Уста твои печатаю своими
Объятьями вяжу твой нежный стан,
Сольюсь навек с мечтаньями твоими
Лужайка станет исцеленьем давних ран.

Верхушками деревья небо подпирают
Оно наш лучший безконечный потолок,
Для счастья нас с тобою выбирают
Птицы подав свой робкий голосок.

16.08.2015г.


Рецензии