привычка расставаться

Ты сотни раз вернешься,
Сотни раз уйдешь.
Зимою может этой,
Иль летом в теплый дождь.

А может ты вернешься,
В обычный будний день,
Когда мне будет пофигу,
Где ты там и с кем.

И сколько раз прощала,
И сколько раз прощался.
Виной всему ведь это-
Привычка расставаться.


Рецензии