сон

Я видел сон,ужасный жуткий.
Проснулся...больше я не спал.
Я вспомнил смех твой,прибаутки
Только тебя одну я знал.
Мы взявшись за руки,гуляем.
В двоём,до самого утра.
В себя мы верим,точно знаем.
Болтаем сидя у костра.
Мой друг,от дома дал ключи.
Живёт на против океана.
Что хочешь делай,хоть кричи.
В том доме есть у нас охрана.
Ты растворилась прямо на глазах.
Словно факир,тебя куда то спрятал.
Я в жизни не имею давно страх.
А в этот раз,я как мальчишка плакал.
Слеза беззвучно по щеке сползала
И растворяется у самых губ.
Я не скрывал,и ты конечно знала.
Прости любимая,если с тобою был я груб
Прости малыш,что я тебе позволил
Местами поменяться,сесть за руль.
Я доверял чутью и твоей воли.
Следы остались только лишь от пуль...


Рецензии