Жизнь коротка

Сменился строй,исчез наш СССР,
В Китае коммунисты процветают.
Наглядный исторический пример,
Они дорогой верною шагают.
 
 
А значит дело было не в стране,
 КПСС руководила нами.
Сейчас народ находится в дерьме,
 Сменили наше доблестное знамя.
 
 
Из года в год становится всё хуже,
Живём одной прожиточной корзиной.
Врагу отдать готовы мы свой ужин,
Не купишь всё за мелочь в магазине.
               
 
Когда же руководство примет меры,
К тем,кто нечестно всё себе прибрал.
Когда дадут ответ миллиардеры,
Каким путём собрал свой капитал?
 
Мы жаждем справедливости законной,
Внесите ясность почему всё так?
В стране богатой и в такой огромной,
Где каждый пятый  гражданин бедняк?
 
 
Куда увозят лес,алмазы,уголь,газ,
Что платим мы за них свои налоги?
Скажите разъясните просим вас,
Когда построят ровные дороги?
 
 
Жизнь коротка сегодня мы хотим,
Увидеть всё хорошее при жизни.
Мы сыновей защитников растим
И дочерей для будущей Отчизны!
 
Не в том беда,что люди голодают,
Богатым аппетит свой не унять.
Вот почему народы все страдают
Вот почему нас не хотят понять.
               
   
 


Рецензии