Делема

На стене висит змея
На столе шумит ноздря
Мы гордимся, всё здесь наше
Только вот не Родина
Закипела вся вода
Ой бабуся, что за палата
За весомые дела
Накрывали простынями
Линчевали дураками
Как же так, с какого хрена
Дурь уходит не туда
Закрывали пирогами
Убивали топорами
Неужели наши вести
Будут лживей чем она
Допивали все мы в баре
И гуляли возле кары
Мы пойдём с тобой туда
Где накроет нас волна
Ты афганку продавать
Ну а я айда в кровать
Вот делема, снова плакать
И уйдём опять гулять
Всё идёт по графику
Нету больше газиков
Вот такая вот делема
Подскажите как играть


Рецензии