и взорвётся тишина

в платье цвета нежный крем,
из таёней розовея,
розы губки чуть в пурпур
любопытством мягким спеют.
мир глядят кругом атласный,
белой ласкостью дышащий,
ожидая поцелуев
и тончённой чарной ласки.

где-то рядом он таится,
ароматы ей уж дышит,
скоро,
скоро будет виться
шмелем шалым зуднокрылым....

и атлас услышит шёпот,
засмущается,
зардеет,
гул с луны родит им рокот
жало шмеля в мёд созреет.

и взорвётся тишина
фейерверками восторга...
/Альбатрос/


Рецензии