***

россыпь жемчугов к моим ногам,
с неба бриллианты звездопадом,
улыбнусь, но сердце я отдам
одному и мне других не надо.
разве счастье в золотых перстнях?
разве радость серебром измерить?
утонуть в единственных глазах,
искренне одним словам поверить.
роз прекрасен чудный аромат,
но порой важнее их на свете
полевой букет, что без затрат
был с любовью собран на рассвете...


Рецензии