Дама с собачкой

Дама с собачкой в Гремяче живёт.
Любит её , на работу берёт.
Чистит и моет от грязи и пыли,
Чтоб её лапки блестящими были.

Кормит собачку хозяйка колбаской.
Жизнь у неё, как в хорошенькой сказке.
Спит на кроватке с хозяйкою рядом,
Смотрит в глаза упоительным взглядом.

Дама с собачкой в Гремяче - прекрасны.
И без ума друг от друга, тут ясно.
Крепче собачку хозяйка прижмёт,
Ну а у той уже сердце поёт.

Ай да собачка! Ну просто игрушка!
Ай да хозяйка! Собачке подружка.
Как замечательно жизнь протекает,
Если собачка бок о бок шагает.


1 мая 15 года.

 


Рецензии