Без названия

Дождь пролился тяжкими слезами
На мою родную пядь
Смыв всю грязь, что под ногами
Просит заново начать.
Стер всё прошлое, да без возврата
Предложил мне ясный план -
Лучик солнца из вечернего заката
Упадет на твой диван,
День пройдет, за ним пол века
Снова встретимся с тобой
Ты останься человеком-
А вся грязь уйдет со мной.


Рецензии