Про теленка

Плачет бедная буренка:
- Потеряла я теленка...
Не пришел он с водопоя,
Не случилось бы худое.

Ведь теленка нет и нет...
Может, нашего теленка
Волки съели на обед? -

Тут ребята пробегали:
- Мы теленочка видали.
Он недавно у реки
Нюхал в поле васильки.

Рада рыжая буренка,
Что нашла она теленка:
- Я для милого бычка
Дам парного молочка.

Будет пить он молоко
И гулять недалеко.-


Рецензии
ДОБРЫЕ ДЕТСКИЕ СТИХИ ОЧЕНЬ ПОНРАВЯТСЯ ДЕТКАМ!

Людмила Мехед   15.11.2015 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Надежда Яковлева 2   15.11.2015 20:52   Заявить о нарушении