154. Куда же приведёт дорога эта?

Прогнать свою любовь?-Да ни за что
Пускай хоть вьюга за окошком воет...
А разум мне твердит: "Зачем? За что
Терзаешь душу ты, что сердце ноет?"
Я всё пытаюсь отпустить, да вот судьба
Твердит:" Не сможем друг без друга
Не разойдутся наши тропы никогда
И буду навсегда  твоя  подруга".
Да только это бред, две нити разных,
Не сможет вместе никогда соединить,
И всех тех слов судьбе лишь ясных
Не будем мы друг другу говорить.
Но головой мотая:"Нет, простите,
Здесь я руковожу, твоей судьбой
Меня- вашу судьбу, вы не вините
И следуйте как сказано, за мной".
Что делать? Нужно подчиниться
Идти за ней дыхание затая
И верить в то, что всё может случится
Бог дал ей власть, в руках вся жизнь моя.
-"Куда же приведёт дорога эта?
Зайду в тупик иль свет откроешь мне?"
-"Туда зайдёшь, где много будет света
И благодарна  будешь мне-судьбе."
K.S


Рецензии