Perfume

Твои духи и худоба все больше вызывают привыкание.
Ты, как юнца меня притягиваешь к себе, мучаешь.
Теплыми руками читаю тебя, как стихи шрифтом брайля,
А ты все так же меня не слушаешь.

И гордости тебе во век не занимать.
Ты очаровываешь, подливая эделькирш в бокал стеклянный.
Уходишь, о прощание забыв, как будто это лишний шаг.
Влюбленно-пьяные глаза мои тебя в толпе чужих искали.

Худая красота твоя парила над землей.
Смеясь так сладко, не просила отпустить себя и наслаждалась.
Но снова быстро уходя, из далека кричишь мне, что - не разобрать.
Ведь в голове моей лишь снова монотонный звон набат остался.

И шлейф духов, и пеленой голодной взгляд затянут.
Но сладкое вино я пью теперь один, в сознание образ твой храня.
Ты прокричала мне тогда, что навсегда уходишь, а я был так занят.
Смотря на как всегда прекрасную, но с каждым разом всё более прозрачную тебя.


Рецензии