Моменты

Дождя! Прошу Тебя, - дождя!,
чтоб напоить страдающие травы.

11.05.2006г. Ратинген

Вода во фляжке есть
И солнце светит.
Чего ещё желать на этом свете?

13.06.2006г. Даун


Я здесь своя,
совсем-совсем своя
в лесу огромном
среди старых елей.

13.06.2006г. Даун

Фото: Людмилы Мальцевой


Рецензии