Дождь в воскресенье...

   Отдохновенье,день...
      И дождь ...что ищешь ты ?...
            И что тобой влекомо ?...

        Мне кажется,что я как сон прошёл ,
                ... У этих листьев заколоченного дома...

           На прописи красивые черты,
                И капли словно линии косые,
                На улицах написано люби-
                Под звуки терней холостые...

               А дальше заповедь,
                Врёмён...
                О действиях убогих...
                Я только каялся вчера...
                У звёздного порога...

               ... Скрип двери... не узнать себя,
                Внутри слепое освещенье...
                И ожиданье сентября...
                ...   Где медлит просветленье...
          


Рецензии