Взросление девочки

Жила-была скромная девочка одна,
Жизнью недовольная, страхами полна.
В себе не уверена, без любви совсем,
В жизни как потеряна, безразлична всем.

Ей это казалось... Время шло вперёд.
Вот так и страдалось. Кто ж сейчас поймёт.
А ей так хотелось что-то изменить,
Чтобы в сердце пелось, чтобы жизнь любить.

Нежности и ласки, просто добрых слов,
Жизненной подсказки и красивых снов.
Время пролетело, прошло много лет...
Девочка взрослела и ждала ответ.

Где найти ей счастье, встретить где любовь,
В чём принять участие, чтоб воспрянуть вновь.
И пришло к ней счастье, и пришла любовь,
Без её участья растворилась боль.

Мечта изменилась, на душе светло,
И не раз влюбилась. Может повезло?
Повезло конечно, уже не грустит.
Знает, жить ей вечно, сердце не болит.

В сердце поселилась вечная Любовь.
Жизнь ей вся открылась, засияла вновь.
"Ты не там искала, девочка моя.
Где любовь, не знала, потеряв себя.

Но теперь ты знаешь, где живёт Любовь.
Всё, о чём мечтаешь, сбудется с тобой.
Ты этим секретом поделись с другим.
Жизнь наполни светом, наслаждайся им."


Рецензии