Свеча оплавилась давно...

Свеча оплавилась давно и, догорая,
Рыдала над моей судьбой, а та - другая,
Жила надеждою большой и жаждой встречи,
И помнили твоё тепло нагие плечи.

Я всё металась, как во сне, в тоске и боли,
А ты искал совсем с другой счастливой доли.
Но как забыть твои глаза и эти руки?
Я догораю, как свеча, в тоске разлуки.

1996


Рецензии