Говорят, люди снятся друг другу

Я должна тебе сниться все время;
Без упрека и долгих намеков.
" - Полуночное тяжкое бремя!" -
И рыдаю во сне без умолку.

Говорят, снятся люди друг другу,
Если только их чувства взаимны.
И во сне ты берешь мою руку,
Подтверждая,  что вместе - едины.

"Я люблю тебя! " - отблеском робким
Прочитаешь в глазах моих влажных.
И увидишь слепого ребенка,
Заглянув в мою душу однажды.

"Я люблю тебя!" - голосом тихим,
Неспособным и вымолвить гадость,
Невозможно которым обидеть,
Я тебе ниспошлю эту благость.


Рецензии