Пьяная кровь

               
                1.

                Блаженное искусство пьяной крови,
                Когда в душе апрельская капель,
                Я утонул,забылся в сладкой нови-
                Со смехом приняла меня постель.

                А в ней призывно так раскинув ноги,
                В капроновых узорчатых чулках-
                Лежала дама в правилах не строгих,
                В обувке на высоких каблуках!
               
                Я опьянел,бурлила кровь рекою-
                И кто она хотелось ли мне знать?
                Один прыжок,и вот её покрою-
                Пусть запоёт развратная кровать!

                2.

                Всю ночь летали мы в шальном угаре,
                Потом в ушко шепнула мне она-
                Ты пил вино,я тоже была в баре,
                И между нами рухнула стена?

                Не удивляйся милый,не пугайся-
                Что грёзы обретают жизнь и плоть,
                Ещё лишь час ты мною наслаждайся-
                А утром я уйду,к другому,хоть...

                Я Муза твоих странных откровений,
                Ты звал меня,стеная и крича-
                И вот настало время развлечений,
                С тобой мы одолели палача!

                3.

                И завтра ночью,если ты захочешь-
                Писать стихи о смерти и любви,
                Со мною быть любимый снова сможешь,
                Я прошепчу лишь-время есть,лови!

                Как кровь пьяна,но утром всё иначе-
                Мне кажется,что я сошёл с ума,
                Но вен не режу больше и не плачу,
                Ведь рухнула зловещая тюрьма?


Рецензии