ОЙ, рябина...

Ой, рябина-рябина-рябина,
Почему буйно так расцвела?
Ой, судьбина-судьбина-судьбина,
До чего  ты меня довела?

Полюбила я парня простого,
Он живет от меня далеко.
Я не выдержу горя такого-
Без него мне, ох, как нелегко...

Но надеюсь на скорую встречу
С тем, единственным, милым, родным
В тот желанный и ласковый вечер.
Мы по жизни пойдем вместе  с ним.

16 августа 2015 года


Рецензии