взмах над головою

Уже давно расстались мы с тобою
Но сохранила память через столько лет...
Прощальный взмах руки над головою
И удаляющийся женский силуэт..

Ну почему не побежал я за весною?
Зачем смотрел, не двигаясь во след?
Прощальный взмах руки над головою..
Началом стал всех горестей и бед...

Жалею очень , что не сдвинулся я с места
И не подумал тогда я головой...
Ведь уходила навсегда моя невеста..
Уже почти что ставшая женой...

Давно ты стала женой чужою,
А для меня, увы, прощенья нет...
Зачем позволил взмах над головою..
И отпустил твой уходящий силуэт...


Рецензии