На ветру сентября

Не ругай меня зря за мою простоту.
На ветру сентября я стою на мосту.
Мне почти хорошо,
Ничего не хочу.
Я просто пришёл.
Стою и молчу.

Сердца не остыли
На ветру сентября.
Любовь ещё в силе.
Не ругай меня зря.

Пусть осенние листья сгорают в огне,
Пусть стекают дождинки на лысину мне.
Мы стареем быстрей
Наших собственных жён.
Но где-то в душе
Я прежний пижон.

Сердца не остыли
На ветру сентября.
Любовь ещё в силе.
Не ругай меня зря.


Рецензии