Пятница 13

Мне хочется чувствовать,
Я как неживая,
Но нет тебя рядом,
Меня обнимая.
И нет твоей кожи,
Как бархат на ощупь,
Не глажу тебя
И не слышу я поступь.
В постель я ложусь,
Засыпаю одна,
Проснувшись, ищу,
Но нету тебя.
Очнувшись от сна,
Понимаю всю соль
И душу сжимает
Одиночества боль.
И закрывая глаза, вспоминаю
Хрупки ласки накачанных рук,
Твои поцелуи
Без всяких разлук.
Я помню ту дрожь,
Когда ты был рядом.
Я помню желанье,
Заводимое взглядом.
Тоска по тебе
Комком в горле застряла.
Тебя хоть обнять
И душа зарыдала....

Я достаю наш фотоальбом
И те фотографии, где мы с тобой вместе.
Нам хорошо, мы счастливы там,
Сейчас это счастье исчезло без вести.
Улыбки застыли на лицах счастливых,
Мне снова охота вернуться туда,
Но ты ушел, не оставив следа.
И слезы нашли выход из сердца
Замерзаю одна, ну как мне согреться?

Без тебя, я - приведение,
Я не живу, а лишь существую.
Любовь не вернуть уже никогда,
Время для счастья я трачу впустую.

Тебе так много хотела сказать,
Но я не успела, прости меня, Боже!
И верить, что тебя больше нет,
Я не могу, душе очень сложно.
Ты самое лучшее, что было со мной
Об этом не буду жалеть никогда я
И этот день пред глазами всплывает
Машина с обрыва летела сверкая...


И в ней должна быть я, не ты.
Слабое сердце разрывается в клочья,
Теперь на могилу ношу я цветы,
Твой поцелуй, а потом многоточие...
В ту пятницу, я не должна была
Тебя отпускать в вечер дождливый.
Число 13 тебя не пугало,
Но сердце мое, почему-то заныло.

Ты будешь со мной, до конца моей жизни,
Я верю, ты не оставишь меня
В этом уныло, загадочном мире
Знай, я буду, любить лишь тебя!

                Март 2006


Рецензии