Без тебя во мне поэта нет без солнечных лучей

Знаю я, что ты вернешься,
Как бы ум не отрицал ;
Дланью солнца обернешься,
Отнесешь на сеновал.

Там - объятья и не только;
Там с тобою мы одни.
Зазвучит мой голос звонко,
И согреют нас лучи...

Солнца луч мой ненаглядный,
Ты свети ко мне в окно;
Воротись и будь же рядом!
Стану я твоим зонтом...

Мой любимый лучик света,
Ты вернись ко мне скорей...
Без тебя во мне поэта
Нет без солнечных лучей...


Рецензии