Оцелованы солнцем

Оцелованы солнцем загорелые плечи Земли
Зима дарит Лету снежные шали венчания.
И спрятала Осень иронию молний судьбы
В загадке узора задумчивой дымчатой дали.

Разбудив Кундалини Дракона в чаше любви
Стремлением звездных высот и крыльями птиц
Алмазное сердце очами Творца изнутри
Грустный разгладило лоб под тиарой салюта души.

Близнецовое пламя играет на флейте
Саламандр языками страстей
Возбуждая под кожей желание
Поцелуев Космических змей.

Сияет во лбу прозрение великих идей
Зажигая лучи галактических календарей.
Пусть нет времени и висит в пустоте звучный глас

Песнь души сияет огнями тысячи солнц
Я живу и дыхание божественных фраз
Оживляет новой истории свадебный марш.


Рецензии