Восточная Богиня

Ты красива и умна,
Богиня невземной красоты
Быть с тобой большая честь,
Пламенем окутала всех нас,
Ты Богиня дивной красоты!
Любим тебя всеми сердцами и душами,
И трепещим от сексуальности твоей
Веруя в тебя, мы пойдём с тобой
В огонь и воду на пролом!
Лишь бы ты одарила мир своей любовью


Рецензии