Мальчик RaZOR 4 часть

Ангел небес спустилась вновь
Как и всегда мила, красива и умна!
Пламенной любовью окутанна она
Парня средь людей
Обжигая их пламенем страсти
Зажгла во всех людей, любовь, веру и надежду
Присматревшись в даль все полыхали её огнём, кроме одного
Подойдя к нему и расматрев его.
Этот смертный был когда-то ангелом хранителей
Сейчас закованный в огненных цепях с об углеными крыльями
Полностью окутанный в тёмном адамантии
Без веры, надежды и любви!
Видя его мучения, Ангел заглянула в его в душу
И удивилась, душа чиста как у младенца
Склонившись над ним,
Нежную рукою до тронулась до груди,
Свневзашёл свет от неё,
Передав ему всю любовь, веру и надежду.
Вставая с колень Ангел небес и Ангел Хранитель стали быть вместе
Ангел хранитель, хранитель человеческих душ (веры, надежды и любви)
Небесный ангел- дарующий надежду любовь и веру
Так и странствовали два любящих друг друга ангела


Рецензии