что за волной..?

И поймана волна наших безумий,
И сорван флаг врага на месте том.
Все сделано отлично,безраздумий,
И наш с тобой скоро построен станет дом.
Дом, где зажгуться наши свечи,
Где будет кухня на первом этаже,
Гре райский сад на третем наша спальня,
А между ними,нерассказанный сюжет...
Ты будешь делать вид,что все сначало...
А я, как будто так должно и быть.
Но все уже случилось,не напрасно,
Мы вместе будем этой сказкой жить.


Рецензии