Мальчик RaZOR Третья Часть

Спустя год, нам не суждено быть вместе!
Пройдут годы и ты поймёшь!
Пройдут веки и ты познаешь!
Но не судьба нам быть друг с другом! Не судьба...
Вновь закованный пламенными цепями.
Я думаю о тебе вновь и вновь!
От мысли что я не с тобой, сгораю я до тла!
Ох эти пламенные цепи, от любви я из нутри сгораю
Я словно падший ангел затачённый от мира!
Но прийдёт время и века и ты поймёшь!
Ты поймёшь! Но будет слишком поздно!
Корая себя зато что слишком поздно!
Слишком поздно и не успела сбереч
Ты не уберегла, пленёного огнём и мечём RaZOR
Но не беда, он ушёл в мир иной!
Ветер тебе на ушком прошепчет!
Он с тобой, вечно любящий ангел твой!
Пройдут года и века, и ты поймёшь!
Поймёшь его, но будет слишком поздно!
Рано или поздно ангел падший
Обретёт вечную свободу, и зажгёт небе звёзды!
Которые не до жили до того события.
Они увидят как хороша и велеколепна,
Эта вечная любоь между агнелом и смертной.
Вечно любящий мальчик RaZOR


Рецензии