Море

Море. Лодка. Я. Луна.
Мирно, тихо и красиво.
В этой лодке сижу я одна,
Приняв решение. Самоубийство.
 
Волны качают лодку мою,
Птицы пролетают мимо,
Хочу сохранить жизнь свою,
Но думаю, это не случится.

Луна роняет свой свет,
Я отражаюсь в зеркальной воде.
Этот мир имеет тусклый блеск,
Моя жизнь сгорела в огне.

Город со стороны так красив.
Почему он не принял меня?
Почему я тут, среди воды?
Мне нужно потушить остатки души.

Еще минута… и я умру.
Луна останется светить,
Волны продолжат лодку качать,
Ну а город жить.


Рецензии