Как ярки краски увяданья...

Как ярки краски увяданья!
Роскошен осени парад.
Мою тоску, мои страданья
Развей, как пепел, листопад.

Его прощу, рыдать не буду,
Я от обиды не умру.
Червонным золотом повсюду
Кружатся листья на ветру.

И я, от осени хмельная,
И от разлуки, как в бреду,
Людей вокруг не замечая,
Неведомо куда иду.

1996


Рецензии