Колокольчик

         Ларисе Тедеевой

Мне нравятся те женщины,
         которые с годами
не погасили пламени своей души.
Которые способны радоваться
радости другого, не осуждать,
а говорить всю правду от души.
Которые в душе своей имеют
         чистый колокольчик и
он всегда для Вечности звенит.
Которые, как яркая звезда
на небосводе сверкают и озорно
         подмигивают с высоты.
                28.04.15.


Рецензии
Солидарна с Вами, Глафира.
Всего самого светлого и доброго!
С сердечным теплом,

Галина Лычковская   06.03.2016 13:25     Заявить о нарушении
Я рада нашему созвучию, спасибо за пожелания, взаимно

Глафира Гиндич   06.03.2016 13:37   Заявить о нарушении