Я не хочу больше

Я не хочу больше петь,
не хочу летать,
не хочу верить.
Все слова твои пыль,
как летом снег,
как зимой гроза.

Может когда-то поймёшь,
от вранья не лечат.
Не вспоминай никогда,
как в ночи мы зажигали свечи,
память в себе убей.

Мысли свои птицами вдаль отпусти.
Не говори мне:"Прости"
Я не смогу,не сумею снова поверить,
лишь на прощанье оглянусь
и в прошлое захлопну двери.

Линию любви на ладони исправлю,
там больше не будет тебя.
Буду одна гулять по скверам.
Смотреть на закаты,рассветы,
навсегда забуду наше лето
и ты не вспоминай.
Прощай.


Рецензии