Вторая часть мальчика razor-мальчик одуван

Спустя три года я вновь воскрес,
Из тьмы ты вытащила меня, зеленоглазая тигрица!
Как? Зачем? Когда? Увы, я не помню, но помню твой огненный взгляд
Который сжигает меня всего, Богиня дивной красоты!
Влюблённый в её душу, сердце и тело, она прямо манит прижать её к себе
Грудь как наливные дыньки просятся, что бы их обласкали и приласкали!
О, какая это божественная девушка, словами не передать те страстные чувства к ней
Свела она меня с ума! И благодарю, что ты сейчас рядом со мной!
Ты нужна мне как кислород, а я тебе нужен как глоток чистого воздуха!
Тебя я сильно люблю!!!


Рецензии